martes, 2 de octubre de 2007

ATENTADO CONTRA LA COCINA MEXICANA!! o ¿Donde estas Chepina Peralta?

Los programas de cocina en la televisión mexicana no son cosa nueva, recuerdo de niño ver "LA COCINA DE CHEPINA" en donde esa señora que en mi infancia pensaba que era como la hermana cocinera de cositas, hacia platillos para las amas de casa, o su rival de Jalisco, la cual es una señora de la que ignoro su nombre pero se que aun tiene fama y que las ama de casa jalisquillas no salen del hogar sin antes verla cocinar, esta señora tendrá como uno 70 y algo de años y un carácter la chingada por lo que se ve.


Un clasico de la literatura culinaria

Bueno, pues después de la misteriosa desaparición de Chepina de la tv, la gastronomía televisiba se limito a pequeños segmentos en programas de revista mañaneros, hasta que surgio el canal gourmet, el cual ha creado personalidades mediaticas como "el japonecito que habla como argentino"; pero ahora, televisa ha creado un horrible programa, "EL SHOW DEL -me niego a llamarle chef a ese pendejo- OROPEZA"

El -disque chef-Oropeza, es un pseudo presentador televisivo, que en su programa se dedica a hacer recetas mediocres diciendo que es alta cocina, queriendo ilustrar a los televidentes con mala comida y lamentablemente auspiciada por la comercial mexicana, lo cual lo obiga a decir COMPRALO EN LA COMER!!. Además el tipin este, se siente galán, por lo cual viste una filipina de manga corta que , supongo el lo piensa, lo hace ver mamer-galancete-dominguero.

Por favor, si alguno de ustedes quiere cocinar, no vean a ese pseudococinero, agarren un libro de recetas, o pongan el gourmet, o vayan por unos tacos, ya de perdida una maruchan con valentina.



AHH QUE HORROR DE TAN SOLO VERLO.

9 comentarios:

Anónimo dijo...

Dios.....El vendedor de garnachas oropeza......no tiene madre, mejor traigan a Chepina, o de perdis a cositas jajajaja, sera mejor q ese wey, q me caga desde antes de tener su segmento....se me hace que ese a wey lo compraron en la comer...

Eddie dijo...

No hay nada como ver el gourmet, la verdad, el simple hecho de ver como preparan toda esa comida hace que me llene con la mirada.

Anónimo dijo...

jajajajaja '..lo compraron en la comer..' jajaja XD

tadpole:)

Auro Urban Surfer dijo...

No me jodasss que pinche asco sus brasos todos descuebiertos me va a llenar mi comina de pelos sudados wakalaaaaa. NO no no se la maman pero bueno si las personas aman a RBD que podias esperar del "chef de la comer.... " gees pd. AMOOOO lo de pasteleria.mx en gourmetchanel

headbangirl dijo...

haha y para colmo se cree guapo!

Anónimo dijo...

vaya, vaya, vaya, huele a un poco de ardor, no necesito ser "chef" o "casi chef" o "poser" para encontrarle chiste al programa de oropeza q por lo pronto sirve para apantallar viejas huevonas q no cocinan, para darle de q hablar a la gente q tiene blog y no sabe con que llenarlo y a las/los aspirantes a cocineros q se sienten intelectuales solo porque pronuncian (a veces) palabras en frances...(con acento regional), yo no soy tan preparado como uds, solo soy un pobre ingeniero, que le gusta la cocinar por hobby, quisiera ser un letrado intelectual como esta manga de eruditos..., me prengunto, si tanto les cae en el hígado, porqué le dedican un blog?, dicen q los homófobos en el fondo son homosexuales reprimidos, será? chef rougelio... ja... ja... ja... *para pensar: tienes muy bien observado a oropeza* - *es uno de los blogs más gays de todo blogger*

Chef Rouge dijo...

Un comentario interesante el ultimo, perdido en el gran anonimato

Anónimo dijo...

pff porque no tienes tu show de television te crees el gran critikador no mames

crees que en televiion nacional puede hacer un platillo muy freson,,

no pegaria. se trata de hacer paltillos que se vean bien y faciles de hacer para una ama de casa con un nivel de cocina muy reducido
att

el chef vicentillo

chihuahuense de corazon

Chef Rouge dijo...

chihuahuense, yo no pido que hagan un plato de cocina de vanguardia, aunque en el gourmet por ejemplo han demostrado que se puede en media hora, yo lo que pido es que tenga un respeto por los ingredientes de calidad y respete la cocina mexicana, no que cocine con chiles herdez o frijoles la sierra