Bueno, pues tal vez mas avanzado que el en cuanto la cocina molecular o de vanguardia es el señor Heston Blumenthal, Chef propietario de un restaurante en alguna parte de Inglaterra llamado The Fat Duck,; bueno, que ha hecho el señor? pues además de siempre buscar la calidad máxima de los ingredientes, ve las recetas de cocina mas como una formula química que como pasos a seguir, por lo cual puede cambiar cualquier ingrediente conociendo las moléculas que lo compone.
Lamentablemente, no esta barato ir a comer ahí -además del viaje a Londres- pues el menú de degustacion anda como en unos $2700, asi que si alguien tiene la fortuna de ir y para pagar eso, me cuenta.
P.D. Aquí les dejo un videito para que entiendan lo que hace el señor.
3 comentarios:
uy super chistosoooo jajajaja solo jodo , yaaaa apoco ese wey es lo unico que existe? porque no nos platicas de cosas de tu vida personal como no sé, las mujeres que acosas en el cessa y asi jajaja un saludo chef
... y yo estaba tan preocupada porque en una barra de no sé qué marca que juraba en su envoltura tener arándano, en los ingredientes decía que era manzana pintada de rojo y con saborizante artificial.
oh la modernidad!
ese el pato gordo más pinche feo que he visto en mi vida
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