miércoles, 24 de diciembre de 2008

Viaje culinario, el cono sur


Este blog se va de viaje por navidad, un viaje culinario a Buenos Aires, y seguro un día a Montevideo; espero estar escribiendo seguido desde ahí,  reportando todas las comidas, veamos si es tan cierto esa fama de los asados, las empanadas, choripanes, ñoquis, helados, alfajores, dulce de leche y mate.

Un abrazo a todos, pasen lindas fiestas y coman mucho, pero sobre todo cocinen.

3 comentarios:

GY dijo...

En Bs.As.:
- El Palacio de la Papa Frita (buena carne y mucho más barato que lugares famosos como la Cabaña Las Lilas)
- Los alfajores uruguashos son mejores peeeero los de chocolate de havanna son buenos.
- Los helados de altra volta y de otro lugar cuyo nombre no recuerdo aunque hay por todos lados
- Un pequeño wine-bar/tienda de vinos de autor perdida en una calle de Palermo Soho, cerca de la glorieta donde se juntan todos.

En Montevideo:
- Las parrilladas del mercado
- Un chivito
- Mate (no cocido)

GY dijo...

Pd. El chivito en La Pasiva

Ald0rad0 dijo...

Hey, felices fiestas!!

soy tu fans! ya te agregué en mis vínculos, provechito!!!