*Ponerle catsup al arroz, los huevos estrellados o peor aun A LA PIZZA,:y es que primero la catsup no tiene sabor a tomate, pues es dulce y acompaña bien a las papas fritas, las hamburguesas o los hotdogs, pero una pizza? salsa de tomate chafa sobre salsa de tomate? o a un huevo u arroz, caray, hay salsa roja picante.
*Ponerle ranch (aderezo de ensalada) a las pizza: costumbre meramente norteña y meramente naca.
*Comer quesadillas o peor aun tacos, con cubiertos: lo peor es que lo hacen como para verse fino pero no mamen, ESTAN CREADOS PARA COMERSE CON LAS MANOS.
* Atascar una bolsa de papas de salsa valentina: muchos lo hacen creando una especie de pasta que después tragan con tenedor o aplastando la bolsita, se lo pasan con una coca Y SE QUEJAN DE LA GASTRITIS.
*Ponerle leche condensada a cualquier fruta en almíbar: o sea el atasque del azúcar, pueden acompañarlo con un shot de insulina.
*Tener de lunch huevos cocidos: peor aun si le ponen limón, sal y salsa picante.
*Ponerle un popote al vaso para café CALIENTE de starbucks.
*La ensalada de manzana con crema dulce: típica de bautizo o boda.
*Esa gelatina de crema con cuadros de gelatina de colores: el cubismo comestible.
*Mojar la tortilla en la sopa de pasta: y es peor si le ponen salsa.
En fin, si ustedes, como yo, caen en mas de 3 cosas de estas lista, tal vez sean nacos al comer, pero disfruten y hagan lo que quieran en la cocina, al fin el chiste es disfrutarla.
9 comentarios:
no soy naca sino lo que le sigue HAHAHAHA demonios diria que voy a reformarme pero estaria mintiendo y santo clos no me va a traer cuchillos nuevos hahahah
naca, naca, naca.. ?? ps no... creo que de las cosas que mencionas no hago muchas... pero tengo mis propios invetos raros, entrte los que se encuentra el jamon con lecera cuando era pequeña, el arroz con crema y otras cosas que no se como siendo chef me atrevo a comer... por cierto, apoyo tu campaña contra el Chef Oropeza, aunque si soy sincera jamas lo he visto cocinar.. jiji.. pero nada mas de vero me cae mal.. saludos..
ps yo apoyo en qeu la gelatina marmoleada es naquisima...aunqeu acompañante de fietsas infantiles de 4ta JAJAJA
yo no sé...mmmsy naca si como foie con jamon serrano en tortas?
jajaja para el anonimo, que mamon comment, jejeje y si para los franceses seria naco porque ellos no mezclan quesos con carnes
.: Djalanasherton :.
Ps la verdad no he kometido semejantes aberraciones al komer...pero estoy de akuerdo kon lo ke dices de ke son Nacadas...nu ma...ke chafa...y el chef Oropeza aun peor, ni hablar...de verdad ke asco y desprestigio para la gastronimìa Mexicana... Let's cook!
maaaaaaaaaaahhh que mamon tu blog, empezando con el nombre torta de tamal dime si eso no es naco? y te quejas de unas mezclas extrañas pero agradables para el paladar de algunos.....
Por ej checa una ejemplo la catsup en la pizza, ahora va la analogía con la torta de tamal, harina de maiz y aparte harina de trigo (del pan. cuanto carbohidrato, q desde aca se escucha como la gente engorda al comerse esa bomba de carbohidratos y grasa.
Estoy de acuerdo con la campaña de di no al chef Oropeza, la vdd sólo ver lo q hace revuelve el estomago, una vez hizo un consome de salchichas.... que asco la vdd....
En fin una q otra cosa me latio de tu blog
saludos
mentadas y comentarios a: lluisasosa@gmail.com
"Ponerle un popote al vaso para café CALIENTE de starbucks"
Creo que tú "Chef", eres mas naco por no saber que esto no y nó, es un popote. Es un agitador. Menudo Imbécil.
imbecil tu, no me refiero a un agitador, me refiero a gente que agarra el popote VERDE, y lo mete en la boquilla del vaso caliente de su café.
"imbecil tu" (¡Uy! me vas a hacer llorar)
Ni porqué ves bien escrita la palabra "Imbécil" delante de tú nariz, puedes hacer el mínimo esfuerzo por emularlo.
Antes de hacerte un blog, Aprende a escribir... Gilipollas.
Criticas lo "naco" y solo pones en evidencia que eres sólamente un analfabeta más en Internet. Clásico.
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