lunes, 10 de marzo de 2008

Esos pinches argentinos


Para quien me conosca un poco no es un secreto que los argentinos no me caen, y no es por ser mamón, realmente es pura envidia, pues ademas de que en fútbol siempre nos chingan (recordemos el mundial o la final de la copa sudamericana de los PUMAS) ahora invaden nuestra ciudad, se ligan a las chilangas y su maldito acento se pega si convives con ellos.

Ahora bien, hay algo que si tienen bien chingón (y no, no es maradona) si no los asados, y es que neta ellos crearon la técnica perfecta para el asado dominguero y aquí una lista del porque:
  • CRIAN DE LAS MEJORES VACAS, DE AHI EL SABOR DE LA CARNE
  • LOS ASADOS DURAN ALGO ASI COMO 6 O 7 AHORAS, COMIENDO EN PEQUEÑAS PORCIONES
  • LA TECNICA ES ESTA, DESPUES DE PRENDER EL FUEGO PONEN QUESOS, DESPUES PIMIENTOS CON ACEITE DE OLIVA, Y LUEGO LO BUENO, CHORIZOS ESPECIADOS DE PUERCO, PARA PONERLES UN POCO DE CHIMICHURRI PARA ENTRARLES CON PAN, Y YA AL FINAL, CUANDO YA ESTAN LAS BRASAS, VIENE LA CARNE, GRANDES TROZOS COMO BIFES DE CHORIZO O DE LOMO, EL CUAL CORTAN EN PEQUEÑAS PORCIONES MIENTRAS SE COCINA PARA IR COMIENDO.
  • EL MALBEC, TAL VEZ EL VINO QUE MEJOR SE LLEVA CON LA CARNE ASADA.
Ahora, les falta algo que nosotros si tenemos y por lo cual un asado tipo argentino en México es superado, TORTILLAS Y SALSAS PICANTES, ¡¡¡TOMEN PUTOS!!!

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