lunes, 24 de noviembre de 2008

Vamos a hacer una horchata

Ok si ya se que cada vez escribo mas esporadicamente pero es final de semestre y ademas ya llego el nuevo guitar hero, el cual quita un monton de tiempo caray, disculpen.

Ahora, demosle al tema; en México hay "aguas frescas" de las cuales las 3 mas comunes son, jamaica, tamarindo y horchata, pero a diferencia del horchata de chufas, bebida española (valenciana) que se hace con un tuberculo parecido de sabor y forma a la almendra que sabe super rico, en este caso se hace de arroz y encima se le pone canelita, se toma fria y es la neta.

ORXATA HISPANA

Hay miles de lugares para tomar buena agua de horchata, en los tianguis sobre ruedas, taquerias, como la parrilla suiza, el lugar de jugos que esta en la del valle, sobre matias romero y aniceto ortega, pero ademas en el norte del pais, para ser mas especificos en la paz, baja california sur, hacen agua de horchata con fresa, que para mi amiga Fernanda, quien vivio ahi hace unos meses, es lo que mas vale la pena de ese lugar caluroso.

aguas frescas

Ah por otro lado y cambiando de tema, en Peru tienen un snack de moda, las SALCHIPAPAS, que son papas a la francesa con salchichas fritas y distintas salsas, pruebenlas, seguro estan buenas.

1 comentario:

Mariann dijo...

siempre la pido de horchata, ayy ferr jaja

creo que es el mejor sabor de agua, hay una de horchata que es rosa :O